Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública, para los sujetos obligados en su Art.16, así como lo señalado en la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados en su artículo 17, 18 y 26, y las disposiciones que emanan de ella, se establece el siguiente compromiso:

Los datos personales que se ingresen en el formulario de contacto, no serán difundidos, distribuidos o comercializados. Únicamente podrán ser proporcionados a  terceros de acuerdo con lo estrictamente señalado en los artículos  6 y 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados para lo cual, el Instituto Mexicano del Seguro Social (IMSS), con domicilio en av. Paseo de la Reforma 476, Colonia Juárez, Delegación Cuauhtémoc, México D.F. CP 06600, se compromete a tratar dicha información, de conformidad con los principios de licitud, calidad, acceso y corrección de información,  seguridad,  custodia,  y  consentimiento  para  su  transmisión  debiendo obedecer exclusivamente.

Declara el IMSS, como administrador de los datos relacionados con los participantes, (evaluadores, candidatos a evaluador y postulantes) del Programa Hospital Seguro, hacer de su conocimiento que la información recabada es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que sus datos personales:

1. Nombre completo del trabajador

2. Matrícula o número de empleado

3. Adscripción y horario laboral

4. Categoría contractual

5. Números telefónicos

6. Direcciones de correos electrónicos

7. Puesto o cargo institucional

8. Escolaridad o grado máximo de estudios

Así como la información que nos proporcione mediante el llenado de formularios publicados en esta página, puede ser incluida dentro de los informes que se elaboran para el seguimiento de avances institucionales del IMSS, los cuales serán meramente estadísticos y no incluirán información que permita identificarle en lo individual. Los datos personales y la información registrada en el sitio web del Centro Virtual de Operaciones en Emergencias y Desastres (CVOED), http://cvoed.imss.gob.mx/HospitalSeguro/ serán protegidos en términos de los artículos 3, fracción II, IX,  art. 16, 18 , 19, 20, fracción II y III, 21, 22 fracción I, II, III, IV, VII, y demás correlativos a la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados, así como en lo referente al art. 69 fracción XII inciso a), de la Ley Federal de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

Su información personal será utilizada exclusivamente para los procesos de inscripción, evaluación, actualización continua, e integración de los equipos evaluadores, del Programa Hospital Seguro.

Derechos que le corresponden

Usted como titular de datos personales podrá, solicitar ante la Unidad de Transparencia del Instituto Mexicano del Seguro Social el acceso, rectificación, cancelación u oposición (derechos ARCO), respecto de sus datos personales. (http://www.imss.gob.mx/transparencia/comite-informacion-fp)

El Instituto compromete a su personal que tiene acceso a datos personales en el ejercicio de sus funciones o intervención en cualquier fase del tratamiento, a mantener confidencialidad respecto de dicha información. El Instituto informará por este medio sobre cualquier cambio a la Política de Privacidad y Manejo de Datos Personales.

Cualquier    modificación    a    este    aviso    de    privacidad    podrá    consultarla    en www.cvoed.imss.gob.mx/HospitalSeguro/

Última actualización: 25 de agosto de 2017.

Última modificación: miércoles, 23 de agosto de 2017, 23:13